Развод

Вероника Ткачёва
Закрыто дело,
И казенная печать
Наложена.
Обиты все пороги,
Но решено - закрыто,
Не начать!
И в стороны расходятся дороги.
Тебе - направо, влево иль вперед,
Так уходи!
Но вспять не воротиться.
То не слеза,
Не грусть...
Красны глаза?
Да просто так... наверное, ресница
Попала, больно режет...
Впереди -
Разлука.
Дело сделано,
Иди!