Пошлая осень

Александр Василёнок
Осень разделась. Никто не идёт.
Холодно ей и обидно.
То,что приличий она не блюдёт,
Сделалось всем очевидно.

Дряблая кожа, увядшая грудь,
Цыпки, синюшные ляжки –
Чтобы без боли на это взглянуть,
Надо отведать из фляжки.

И непотребнее старых б***ей,
Гаже увядшей мимозы,
Злится старуха и льёт на людей
Злые, холодные слёзы.

Слёзы её проникают в сердца
И обращаются в льдинки.
В массе трясущегося холодца
Своего рода "б***инки".

Ну и похабно же ты, бытиё!
В пику красоткам несмелым
Время придёт и покроет её
Чистым, пушистым и белым.