Мы одиноки

Светочек Ангелочек
Лежу в одиночестве, тихо одна,
Забыв обо всём, закрываю глаза.
Мне видется море и белый песок,
Шумит океан, он, как я - одинок.
На небе - алого цвета закат;
Океан, как и я, встречать его рад...
Небольшой ветерок, нагоняет волну,
Океан, как и я, облегчённо вздохнул..
Наша грусть с ним понятна, и очень проста -
Просто быть одиноким - сложнее всегда...
- 2 мая 2010 г -