Молитва к тебе

Надежда Носова
Обойди стороной,
Да позабудь, что было.
Прими за лесть,
Что я тебя любила.
А если вспомнишь,
Не смей меня больше тревожить.
Поотвыкла я, да поостыла кожа.
Я к тебе молю,
Чтоб не возвращался.
Ты ведь не любил,
Просто заигрался.
Не убей во мне
Былые прощение,
Обойди стороной,
Хоть в душе смятение.