Д. Л. я гоношистого фарсА

Доминик Несторович Базаров
                Отзыв на http://www.stihi.ru/2010/11/12/154
                «Д.Л. на первый взгляд – не тля,
                но жит.коват он для меня…»
                Я.   
Хи-хи, хи-хи, хи-хи, хи-хи –
как это мелочно и грустно,
как «содержанье» ваше пусто!
А критикуете СТИХИ!!   

Ах, впрочем, может быть, «хи-хи» –
уже само и есть искусство! –
«перфекционное прокрусто»,
питанье было неплохим…   

Но почему-то, как понос! –
вы сами что переварили??
Как безнаказанно всё слили
нам через уши прямо в нос!
 
Но видно целились и в глаз! –
Не безнаказанно – напрасно:
мы разглядели вас прекрасно,
вы «хороши» и без прикрас!

Вы, как герой ваш – «инкертон», –
понравились и тем, и этим…
Как много глупости на Свете! –
Так многим «подписать»,  пардон…