Журавли

Дмитрий 29
Журавли прокурлыча улетают,
Улетают на юг до весны,
Значит осень пришла понимаю,
Не показывая слезы.

Осень грустное время года,
Листопады, косые дожди,
В общем словом одним не погода,
Да и в общем зима впереди.

И любовь неожиданно скрылась,
Как журавль туда до весны,
Да и сердце как будто остыло,
И куда-то девались мечты.

Но я верю, что все будет снова,
Хорошо и уютно кругом,
Не хочу ничего другого,
Лишь уютным б остался мой дом.

Журавли прилетят к нам и снова,
Вдруг наступит с цветами весна,
Подберу в стих я теплое слово,
И всем будет нам не до сна.

По люблю, да так пламенно сердцем,
И любовь никому не отдам,
И душою сумею согреться,
По махаю рукой журавлям…