Умирают чувства

Кристина Стурова
Вычеркнуть, стереть, забыть.
Я смогу, я научусь, не буду
Ждать, лучше не любить.
Надо уходить отсюда.

Нет, не стоит вспоминать,
Не стоит думать. Надо жить;
Выложив из сердца боль, отдать
На разлуку. Тело, душу - все отмыть.

Заморозить, схоронить и закопать
Чувства. Как же грустно...
Больше не хочу страдать.
Умирают чувства.

Нет желаний, нет эмоций, нет и слез,
Но тоска всю душу разъедает;
Ожог внутри от сумрачных волос,
Больно очень. Будто на кусочки разрывает.

Я пойду, вы же оставайтесь.
У меня другое, я ушла...
Вы живите, как хотите, только не сдавайтесь;
Сила воли так слаба.

Что же фейеверком по небу судьба?
Вспышка яркая и огненный прыжок.
А, внизу нас поджидая, бесится она;
А меня не будет, испытает шок.