Элизабет

Денис Беленков
"В томленьи тяжком, серых дней,
 Мечтам крылатым предаваясь.
 Я долго ждал и думал лишь о ней,
 Все глубже, глубже чувствам отдаваясь.

 Мой лучик светлый,- Элизабет!
 Темницу сердца озарила.
 В душе моей лишь ласковый рассвет,
 Почти угас, но разгорелся с новой силой.

 Свое я сердце отдаю,
 Оно согреет в день ненастный.
 И разожжет любовь твою,
 Я буду рядом,- твой, подвластный..."
                22.06.2000г.