Грохот. Шум. Трясёт планету

Юрий Борода
Грохот. Шум. Трясёт планету.
Разбежалась детвора.
Это критик по инету
Погулять решил с утра.

Перебрал горилки или
Может просто впопыхах
Раздолбал "высоким штилем"
Мои вирши в пух и прах.

Злой решительности полон
И чихая на "решпект",
Налетел как чёрный ворон
На мой бедный интеллект.

Мне такое про хореи
Выдал с дури на гора,
До сих пор сижу, херею.
Знать на пенсию пора.