Ax, cколько слёз...

Тамара Кожурина
Ах, сколько слёз я в жизни пролила!
И очень одиночества боялась.
Но вовсе не несчастною была,
И одинокой редко оставалась.

Но только ты сумел меня понять.
Ты - лучший из мужчин, и ты со мной.
Но слёз моих и ты не мог унять.
Любовь и слёзы - вечный жребий мой.

Я говорю: "Вот птицы улетают..."
Ты мне в ответ: "Терпи, перезимуешь."
В моей руке снежинка робко тает,
И ты прохладную ладонь мою целуешь.

Пою я песню про любовь и слёзы,
Люблю и верю, и надеюсь вновь,
Что мИнуют метели и морозы,
Не остудив ни слёзы, ни любовь.