Я всегда утопаю в желании

Владимир Челноков
Я всегда утопаю в желании…
Снова Свет Мой увидеть Тебя,
Я был тогда без сознания,
Только мягкость свою схороня.

Почему в чудеса я не верю?
И где-то пропал в забытьи
На миг свою жизнь измерил,
Не сумев все дороги пройти.

А в ответ одно лишь молчание,
Только вздохи в глазах у людей.
Я душой обретаю отчаяние
Не теряя последних корней.

Почему в чудеса я верил…?
И где потерял свой успех?
В Любовь наконец-то поверил,
Помня лишь Твой ласковый смех.