Примета счастья...

Ива Васильева
Примета счастья – сердце нараспашку,
Зеленых глаз безудержный восторг,
Рука, дарящая тепло бесстрашно,
И чувство, ощутившее простор…

И все подвластно радостному гулу,
Идущему беспечно изнутри.
И вопреки нацеленному дулу,
В звенящей вышине душа парит…

Судьба особо любит одиноких,
И после всех проверок на закал,
Меня тебе дала, отринув многих.
Чтоб был «один, который не стрелял»…