Увидев кончились азы...

Владимир Платонович Войтенко
      ***
Увидев: кончились азы,
а от рутины рифма стынет,
я русский прирастил язык
раскошным словом "дуракиня".
     Войдёт, надеюсь, навсегда -
     и в добрый путь, и в добрый час.
     Она не "дура", господа,
     но муж её - один из вас.