Загадай желание

Анна Эллада
Я руку к небу протяну
К всепроницающим высотам
И улыбнусь таинственно,
Закрыв ладонь. Ты спросишь:
- Что там?

Я разожму, и - ничего..
Но пара звезд, вдруг, загорелась:
Что мне хотелось взять с небес,
Что получить тебе хотелось...