***

Дмитрий Вебо
проложены новые дуги
в иные квадрато-миры
идёшь как всегда без подруги
одна у подножья горы

мне страшно - банальная фраза
держись! ты вернёшься опять
домой на планету М-класса
в галактике Точка Ноль Пять ..