Со мною что-то происходит

Любовь Пархоменко 2
Со мною что-то происходит
Мне боль души покоя не даёт.
Дух всем происходящим верховодит
А сердце шепчет мне: «вперёд».

Я оставляю старые привязки
Мне выбор предстоит принять.
Пришли сценариям развязки
И время мне их осознать.

Что в подсознании подавлялось
Казалось мне забытым до сих пор.
Вдруг всколыхнулось и прорвалось
Наружу с болью рвётся вздор.

Пора пришла определиться,
Что оставляю, с чем иду вперёд.
Моему циклу жизни обновиться.
И Дух стремительно зовёт.
(08,02,2011)