Сказка

Алексей Ковалевский 2
Мне казалось любовь - это сказка,
Что когда-то придумали люди,
Я смотрел на нее с опаской,
И уверен был, чуда не будет.
Но однажды все изменилось,
Оказалось что сказки встречаются,
И мечты, даже если не веришь в них,
Все равно иногда сбываются.
Распахнулись судьбы страницы,
И по ним, осторожно ступая,
Ты шагнула синею птицей,
Вся земная и не земная.
Жизнь, как сон, я боюсь проснутся,
Вдруг умчишься в синие дали.
Ты - мечта, ну а я - обычный,
И тебя достоин едва ли.
Но я знаю теперь что в жизни,
Чудеса иногда происходят,
Совершенно разные люди,
Половинки свои находят.
Любишь ты меня иль не любишь,
Я ответ не узнаю, гадая,
Только знай, что ........ плюс Лешка,
Теперь формула есть такая