Вместе не на драку

Владимир Кузьмичёв
(шутка,просто шутка!)

Илюша Муромский и гангстер Соловей,
Сошлись однажды вместе не на драку.
И жизнь наладилась бы,стала веселей...
Но церковь не одобрила их брака.