Плакала ночью

Алёнка Солнышкина
Плакала ночью
Слёзы роняя
Как же мне жить
Дальше,не знаю
Как пережить
Горькую правду
Ему ничего
Больше не надо
Всё оборвал
Стал равнодушным
Стала ему
Просто прошлым,ненужным
Сердце застыло
Сжалось в комочек
Мост между нами
Оказался не прочен
Руку тянула к нему
Сквозь руины
Стена между нами
Неуязвима
Плакала ночью
Слёзы роняя
Как же мне жить
Дальше,не знаю...