Спокойной ночи

Галина Адушева Быкова
Моему любимому!

Сейчас ты мирно спишь в своей постели,
А я скучаю, думаю о нас,
Пускай летят неделя за неделей,
Для нашей встречи приближая час.

Ты сладко спишь, глаза твои закрыты,
А губы шепчут что-то невпопад...
И в этот час все горести забыты,
Что снится? Я? А может листопад?!

Спокойных снов, мой ангел самый нежный,
Не потревожу до утра ничем...
Пусть будет сон мой чистый, безмятежный,
Когда усну я на твоем плече...