О поэзии

Фэлатом
О поэзии сказано много:
Лестного, истины, впрочем, всего!
Но о поэзии звёзд, дорогие,
В нашей поэзии, нет ничего.

Как и всё новое, нам не понятно,
В душу пролазит с трудом и невнятно.
Рано – ли вам объяснять что поэт,
Без огонька не составит дуэт.



Поэзия «газовой» планеты,

На снимке Сатурн 0779  08.02.11