Ты позвонил и подарил мне день...

Елена Махлина
Ты позвонил и подарил мне день-
Бесснежный, радостный, пушистый.
Я вспоминаю майскую сирень...
Душистую, что сладу нет, душистую...

Ты позвонил. И наш залаял пёс.
И после этого забегал, заиграл.
Пёс! Не мешай! Я думаю всерьез.
Что этот день чудесный жизни дал...