Я ухожу

Александр Ал Степанов
               

Порой мне кажется, что жизнь – это обман
И что любви совсем не существует.
Что этот мир – всего лишь серый храм,
Лишь серый храм, который все пустует…
Что жизнь бессмысленна, как банка из под сока,
Что можно дальше мне наверно и не жить…
Что можно мне мечты убрать скорей на полку,
Ведь больше нечем в жизни дорожить…
Со всех сторон  ко мне крадутся неудачи,
Идут степенно, важно, не спеша.
А у меня нет сил, давать сегодня сдачи…
Я ухожу, раздумьями шурша…
Вернусь, быть может, чтобы жить продолжить дальше,
Но не сегодня, я уйду на этот раз.
Без капли злости и без ноток фальши,
Я ухожу! Сегодня и сейчас!

  10 июня 2009 г.