Загадочное

Alysson Kelly
Я люблю неизвестность, загадочность эту -
Просто ждать и мечтать о далёком и светлом,
Да подбрасывать вверх для гаданья монету,
Представляя тебя одинокого где-то,

Ведь наступит однажды такая минута,
Когда я перестану во что-либо верить,
И тогда ты появишься из ниоткуда,
И воскликнешь: «Ты стала ещё красивее»…


07.02.2011