Мне не больно

Алла Сэлини Коцеруба
Мне не больно, пусть на сердце лишь раны
Мне не больно, пусть в душе пустота
Мне не больно, я сама так желала
Мне не больно, что теперь я одна
Мне не больно, ведь боль это слабость
Мне не больно, ведь жестокому слабым не быть
Мне не больно, а в глазах лишь усталость
Мне не больно, просто я устала любить