Тебе родная

Светочек Ангелочек
Казалось, здорово любить, ещё приятней - быть любимой,
Но настроенье пропадёт, когда расстанешься ты с милым.
Сидишь, скучая, на диване, и одиноко телик смотришь,
Ему звонить, писать и ждать - единственное, что ты можешь.
Ему напишешь - он молчит, а позвонишь - вновь отключЁн,
И остаётся лишь реветь, не понимая - где же он???
Он у родных? С друзьями? Дома? - да, где угодно может быть,
И неужели в одночасье, решил так быстро позабыть??
Да не поверю! Ведь он  сказал, что любит,
А одиночество меня, лишь только яростнее губит...
А я, всё так же - верю, жду
И где ты? - я уж не пойму...
Вдруг, слышу - телефон звонит, смотрю - там номер незнаком,
И лишь с надеждой поднимаю трубку, надеясь, что там он.
"Аллё..." - отвечу в трубку я, тихонько слзы вытирая,
И вот услышу - "Это я!" - и с облегчением вздыхаю...
"Ты почему молчал, и не звонил? - я что-то не пойму!
Ты что меня уж позабыл?!? Я ведь сижу и жду!!"
"Родная, что ты, занят был, пожалуйста, прости -
Тебя забыл?!? - Быстрей умру! Ну,что ты ? Не грусти!!!"
И тут в улыбке расплываясь, ты в счастье утопаешь,
Безмолвно, позабыв обиды, его ты вновь прощаешь...
*********************************************************
Ну, как-то так я о любви пыталась написать,
Любите и никогда не смейте любимых забывать!!!!!!
- 20.04 2010 г -
посвящено моей сестре Оксане и её мужу Косте