Неоновый свет растопил мою Тьму

Сиэль Де Маншер
Неоновый свет
растопил мою Тьму
В душе только холод
Сидит неизменно
И лишь я понять не могу "почему"
Мне больно... на сердце.
"Возможно"... "наверно" -
И нету ответа.
Я глупо молчу
Хочу я уснуть
или просто забыться.
Других постоянно
я жизни учу,
а сам же здавна
не привык я учиться...   

Прости, что я был
кем-то больше чем "друг",
За то, что забыть меня
Очень непросто.
Я помню прохладу
Былых бледных рук.
Но помнить все
это немного несносно.
И вот ты уходишь
Из сердца... наверно...
И только понять не могу
Почему?!
В душе моей так же немного,
но скверно.
Неоновый_свет
растопил_мою_Тьму...