От века каждого там ждет

Максим Алексеевич Иванов
Давайте жить, покуда не позвали.
Как в дар принять, что безвозмездно дали?
Чарует мир живой, неразделимый,
Вмещая нас, и нами же любимый.

Развязаны узлы, и ночь уносит месяц.
Распались кандалы у тла небесных лестниц.
Дерзай, иди вперед, где ярче свет нездешний.
От века каждого там ждет воскресший...