Занесите Россию в Красную Книгу

Юрий Михайленко
...Население России с 2002 по 2010гг. уменьшилось на 5,9млн...
Нынешняя модернизация страны может быть проведена только в случае, если власть осознает, что главным и единственным проектом в настоящее время является проект сбережения нации...
        Кульчицкий А.В., Принуждение к модернизации, Журнал "Москва" №1, 2011г.

Выгорают сосны да клёны,
И не пахнут хлебом поля,
По Руси сирот - миллионы! -
Ты прости, Родная земля...
Мы дралИсь за счастье и братство,
Мы спасли от фашизма мир! -
А теперь, растрепав богатства,
Износились до самых дыр.

И душа изгойная стонет,
Будто совестью нечиста.
Почему не слезят иконы
Богородицы и Христа???
Мы не чтим ни отцов, ни дедов,
Нам на святости наплевать.
Почему Ты в нас  самоедов
Породила Святая Мать?

Мы землёй и детьми торгуем,
Пьём и злобствуем, как враги.
Как сменить судьбу на другую?
Боже праведный, помоги!
Я взываю к Богу и Небу
И молю Россию спасти -
Всю Её с землёю и хлебом
В Книгу Красную занести.

От беды и смертного мига,
Боже милостивый, СПАСИ,
Занеси ТЫ в КРАСНУЮ КНИГУ
ВСЕХ, КТО ЖИВ ЕЩЁ НА РУСИ!