Мой символ - Небо, я одна из тех

Оксана Небесная Гамза
Мой символ - Небо, я одна из тех,
Кто жаждал возрождаться в совершенствах,
Преобразив страдания в блаженства,
Для Бога, но не для земных утех.

Ненадолго уйду от суеты,
И словом опишу, как созерцаю,
И пробую творить, и созидаю
Проросшее зерно своей мечты.

Нисходит в сердце Божья благодать,
Вибрирует души живое слово,
Мне кажется, оно нашло основу,
И искренне пытается взлетать.

Судьба моя израненной душой
Достигнет ли духовных равновесий,
Я не желаю зрелищ и процессий,
Лишь только быть ведомою Тобой!