МОЙ ДРУГ

Светлана Демьяненко Киев
Мой друг

Друзьями не рождаются,
Ими скорей становятся
Лишь близкие по духу
Среди толпы людей.
Хотя большое чудо,
Что просто ниоткуда,
Буквально как из воздуха
Ты появился вдруг
в моей шальной судьбе.


Мой друг, мой друг,
Я за тебя пойду в огонь и в воду,
Мой друг, мой друг,
Я за тебя пойду наперекор судьбе,
Мой друг, мой друг,
Лишь  одного не буду -
Испытывать твою привязанность ко мне.


Но помни, что общение -
Это двоих влечение,
Так скажем двухсторонний
лишь процесс.
И если как-то я пойму
Тебе что это ни к чему - 
Пошлю все к черту -
Меня ведь знаешь -
и потеряю быстро интерес :)

08/02/2011