Кущёвская

Пётр Синица 3
Если б мог тебе поверить,
Если б мог себе представить?
Тут в России стали херить,
Нам в открытую лукавить?

Вот Кущёвские цапки,
Всё живое убивали..
А полковник, как совки,
Лучше б не казали?

Всё у них отлично,
Шум зачем чужой?
И живут они привычно,
Расправляются с бедой?

Только время переждать,
Чтобы рты закрыть?
Кого нужно называть,
Нужно вовремя убить?

Их дела на лад пойдут,
Заработает машина?
Кого ищут не найдут,
Все проходят мимо?

Если б мог тебе поверить,
Если б мог себе представить.
Надо ж так похерить,
А затем лукавить???

Эпилог:
А теперь на беды глядя,
Сколь Цапков в России?
Изуверский дядя,
Процветает в тирании???