Рейс в любовь

Людмила Сафарова
Железная птица взмахнула крылом.
Неслышно взяла высоту.
Я оставляю родительский дом
И детскую в нем мечту.

Тоска и грустинка на сердце легла,
Очень клонила ко сну,
Но как здесь уснуть?! Она в розовом шла.
Зимой я увидел весну.

Красивые губы, улыбчивый взгляд,
А голос как песнь в небесах,
Мой ангел небесный, все звезды горят.
В русых твоих волосах.

Как жаль, что недолгим мой будет полет,
Зачем ты так быстро летишь?!
Боинг-красавец – любви самолет,
Ну, задержись, малыш!

Хозяюшка неба согрела мне душу,
Влюбился в неё не скрою я.
На бейджике имя в розовом дышит
Победа моя - Виктория.

Я всем благодарен за этот полет.
За миг экипажем подарен,
Шикарнейший боинг  - мечты самолет
Я в нем свое сердце оставил.