О пользе смертной казни - криминал

Олег Горбунов Ру
Фото: Настя Балябина и  Таня Мизина.
4 Января. 2011года. Ушли из дома, а 30 их нашли мёртвыми у гаражного кооператива "Мечта".

***

Две подружки в Севастополе жили
в куклы играли, в море купались, дружили,
да и зимой дома сидеть скушно,
каникулы ведь, и уроки делать не нужно,

решили на святки пойти поколядовать
сейчас много детей любят этим себя развлекать,
их могут конфетами угостить, плиткой  шоколада...
или за стол посадить, дать бутерброд с икрой, и салата.

Уже двенадцать на часах, а девочек нет
папа Насти выкурил пачку сигарет,
мама Тани места себе не находит
пьёт валерьянку, из угла в угол ходит.

Ночью в милицию родители позвонили
там ответили, будем искать, через пять дней дело открыли,
погуялют немного и вернутся к родным пенатам
такое часто случается, волноваться очень не надо.

Они в плену у маньяка две недели были
страшно представить, что за эти дни пережили,
скончались от ножевых ран в грудь и живот,
руки связаны, и скотчем заклеен рот,

за гаражами нашли их окровавленные тела,
земля им пухом, весна их не расцвела,
только на кладбище появились две новые могилы,
всё потому что среди нас живут убийцы, и педофилы.

Можно много говорить о гуманизме и всепрощении,
о Боге, любви, раскаянии и причащении.
Кто выступает за расстрел, не такие уж бездушные  монстры,
они хотят, чтоб детей не убивали просто.