Круг Святых

Людмила Сафарова
Возьмитесь за руки Святые,
И с вами сам Господь возьмется.
С улыбкой, добрые, простые
И этот круг не разорвется.

Угодно Богу так. Так будет!
В руки Господь вам вложит силу,
Он не оставит, не осудит.
О, Господи, прости, помилуй.

И будет вам благословенье,
На жизнь, на добрые дела,
Бог с нами! Мы его творенья!
С верою крепкой как скала!

Господа Дух самый могучий,
Он видит всех до одного.
Не подберется червь колючий,
Господь не даст нас никого.