Молитва

Денис Беленков
"Боже мой, я тебе изменил,
 Попался в темные сети диавола.
 Подлый грешник, зеленого змия вкусил,
 Попала в руки грешная метафора.

 Я умоляю тебя, Господи,
 Все грехи мне простить.
 Как хочу я жить в твоей милости,
 Все земные грехи позабыть.

 Я боюсь этой жизни, Всевышний,
 Я прошу мою душу хранить.
 Чувствую что, в этой жизни я лишний,
 Стану за спасенье, тебя я молить..."
                12.12.2000г.