Диалог в ночи...

Валерий Казаров
Я.. люблю тебя.
Она, глаза поспешно опустив,в ответ:
Я тоже...
Я люблю тебя!
Она зачем то сумочку все время открывая,
ему ответила:
До встречи...
Я люблю тебя! 
Ну сколько можно!   
Люблю...люблю...
Достал!
И застучала каблучками в ночь.
/boluve/