Пришла София

Адмирал
Внучке Софии

Теплой, снежной, сказочной зимой
Ты пришла, София, ангел мой.
Ничего прекрасней в мире нет,
Это счастье, это звездный свет.

И под знаком льющейся воды
Пусть сверкает свет твоей звезды.
Ты – богиня, светлый дар Любви,
Расцветай и в радости живи!