Крик Души...

Анна Баварская
Ты  молчишь, ну  и   я   помолчу,
Слов  немало  мной  сказано  было,
Извини,   что  Душою  кричу,
Не   волчица,   а  то   бы  завыла.

За  окном   февраля  круговерть,
Миллиарды  мельчайших  снежинок,
В белом саване жизнь, а не смерть,
Тишина  давит, словно  пружина.

Надоела   давно   канитель
Нерешённой   проблемы  общенья,
Дверь  у  сердца  сорвалась  с  петель,
Не скрипит больше  от  возмущенья.

В  зеркалах   отражение  спит,
У  Судьбы  не  спросить, что же дальше,
Муза  знает, что   хочет  пиит,
Но  вокруг   его  так   много   фальши.

До  весенних  деньков  далеко,
В сердце   ритмы  надежды  на счастье,
Если б знал ты, как мне нелегко
С  одиночеством  биться  в ненастье.

Ты  молчишь, ну  и   я   помолчу,
Врут   сегодня  любые  прогнозы,
В  сундуках   под   замками  "Хочу!",
Там же  спрячу  со  временем  слёзы.

8.02.2011 год