Я ищу...

Лейла Агаева89
Живу дышу
Зачем мне это всё?
Сама ответ ищу я.
Порой мне тяжело,
и я морально умираю.
Мне плохо часто на душе,
Никто не знает!
Ведь я для всех красивый ангел.
С улыбкой нежной на лице.
На самом деле я в душе
как холодный камень
Одна в жестоком мире.
Спасибо близким всем друзьям.
Ведь ими я дышу.
Ну так мне хочется найти
любимого мне человечка
и с ним делить минуты счастья,
минуты радости любви.
Смотреть в глаза
и тихо молча
порой шептать ему на ушко,
как сильно я его люблю
и жизнь свою ему дарю...