Защитникам нашей души -А. Шубняков-

Мы Одной Крови
                Александр Шубняков
                http://stihi.ru/avtor/alsub
                ЗАЩИТНИКАМ НАШЕЙ ДУШИ
                ============================
               
                Дай Бог, лихолетия  мИнут,
                И к солнцу воспрянет земля -
                Покуда  Пожарский и Минин
                С народом на страже Кремля.

                Из  древней  Россиюшки вышли,
                За  правду и веру  стоят  -
                И в граде Московском и в Нижнем
                Пред ними народный парад.
               
                Мы – предки - историю пишем,
                Трудом поднимаем страну,
                И к нам за духовною пищей
                К отцу Серафиму идут.

                А вера  -   народная сила -
                Так было и будет вовек:
                Коль в   Нижнем  воспрянет Россия -
                Спасётся любой человек.

                И  годы безбожные  мИнут,
                И где-то в заветной глуши
                Разбудят Пожарский и Минин
                Защитников русской  души!
 


© Copyright: Александр Шубняков, 2011
http://stihi.ru/2011/02/02/3929
Свидетельство о публикации №11102023929