маета

Алёнаанёла
не буду тебя трогать
ни больше никогда
нести абсурд и только
сплошная суета

молчишь и слава Богу
отвыкну наконец
сиди в своей берлоге
любви моей пипец

и вынесу из дома
всё то,чем я жила
жалею,что когда то
сама я не ушла

ушла б и дело в шляпе
и не было б конца
не делала б из Бога
сейчас я подлеца

не Бог ты и не Дьявол
всего лишь человек
таких как ты хватает
и хватит на мой век

зачем любить впустую
менять себя зачем
сейчас ещё живу я
а завтра нет совсем

не стоит даже думать
о завтра,о всегда
жизнь это лишь иллюзия
сплошная маета