Мы навсегда останемся одни

Рю Дарк Лейн
Успокойся, забудь все невзгоды
Ты помнишь, как все ждали свободы?
Увы, не одни мы с тобою не вечны
Но любимы, потому и наши жизни бесконечны

Запомни: это я.
Я был, я есть, я буду..
И никогда я не забуду
Тех дней, когда я был с тобой.

И  солнце не разлучит наши дни
Когда я шел по старой мостовой
И что я делал: врал да врал.
Я лгал себе и говорил, что не люблю
Я говорил, что мы останемся одни..