Лицо - Кольцо

Панбэлла
Пруд, замерзший весь во льду,
Длинная  дорога.
У берез озноб в снегу,
Чуть дрожат от флера.

Санный  путь открыт давно,
Но не едут сани.
Вороной стоит спиной
И прядет ушами.

Прокатиться я хочу
С ветерком и жаром,
Чтобы грусть бежала прочь
Из души с пожаром.

Ветер дунул мне в лицо,
И рванули сани.
Уронила я кольцо,
Потерялись сами.

Я найду лицо - кольцо
Прямо за околицей.
Муж мой вышел на крыльцо,
Не простит мне вольницы.

А березки те дрожат,
Словно лист осины.
А вернулась я назад,
С горечью калины.

Милый друг исчез из глаз,
Сердце притомилось.
Вот и кончился мой сказ.
А Любовь? Разбилась.