***

Екатерина Чудо
я есть ничто...,
я есть печаль и ветер,
и хруст ноги, во время сильного удара,
и белые носочки балерины,
я есть и поцелуй вселенной со
вселенной,
и терки мыслей и капризы,
и полная луна,там
под водой у рыб,
и четкие концы тех смежных граней,
твоих мозгов,твоих девиц,
твоих прочитанных страниц,которые
прийдут к тебе потом...
там,не у нас,...
а за столом