Признание

Виктор Кукенгаймер
То что не смог я вымолвить устами,
Решил я написать словами,
Ведь рифмой проще мне сказать,
Что больше не могу скрывать,
Лишь ты одна моя богиня,
Которой признаюсь в любви я,
С тобой ценю я все мгновенья,
И незабываемые впечатления,
Как солнце в небе хороша,
С улыбкой ангельского сна,
Снаружи дьявольская красота,
А изнутри как белый снег чиста,
ТЫ идеал, ведь ты принцесса,
И героиня моего ты сердца,
И верно, что проказник Валентин,
Пронзил стрелой меня в момент один,
Когда посмел тебе в глаза взглянуть,
И безнадежно в них навек уснуть,
Ведь их очарование не сравнить ни с чем,
Не с пышным кленом, не с видом хризантем,
Два карих огонька судьбы,
Навечно украли мои сны,
И сердце израненное судьбой,
Кричит, болит и хочет быть с тобой,
Быть может зря все говорю,
Но я просто до беспамятства тебя люблю!