Я всё сберег...

Александр Вишневецкий-Миронов
      "Я всё сберег..."

Не старайся вернуться..., в начало...,
Не волнуйся, что "капель" отстучала.
Той весны..., когда было шестнадцать...
Доживешь-сохрани всё в сто двадцать!
***

Вспомнил первый букет ..., из сирени?
Что ломал я в саду, да для девочки Ени.
Той, которой за партою рядом сидела.
Я смотрел на неё и общался не смело.

Я хотел быть серьезным, порою смешным.
Да..., тогда нас судьбою развел аноним.
Очернил он её не спроста, сколько мог...
Но и дружеских чувств он совсем не берег.

Нет сейчас анонима того и довольно давно.
Всё ушло, но в душе ведь осталось тепло.
От цветов из сирени, милой девочке Ени...
Потому и сейчас встать готов ... на колени

Я пред милой всегда и весной ... и зимой ...,
То, что было тогда я сберег, всё со мной!