А будто ничего и не было

Надежда Носова
А будто ничего и не было,
Только щемит в груди.
У меня не достаточность нервов,
У тебя все еще впереди.

Посмотри мне в глаза и просто
 По - простому мне улыбнись,
Что бы я как сломанный  хворост,
Не сожгла свои корешки.

Что бы длинной, морозной ночью,
Не замерзла от этих вьюг.
Чтобы я не была одиночкой
И не стерла последний каблук.

Вечный поиск моей магистрали,
По которой к тебе стрелой.
Долететь, добежать и не падать,
А потом  быть твоей женой.

И плевать, что очнулась поздно.
Ведь очнулась, ведь ожила.
Я почувствовала серьезность
После бренди, в четыре утра.

Быть твоей и не падать больше,
Не хочу быть настольной игрой.
Надоела и просто бросил,
Стало скучно, по новой – в бой.

Ты сначала в себя поверь то,
А потом уж не верь в меня.
Если я говорю, что нервы,
То не значит, что я пьяна.

Научи меня не бросаться,
При встрече на шею к тебе.
Только вряд ли смогу я сдаться,
Это хуже, чем стулом в дверь.

От жестокости нет лекарства,
А от ревности нет вдвойне.
Ты кричишь на меня в двенадцать,
А в два ночи уже на мне.

"Надоела писать, поэтесса,
Хватит строчки перебирать.
В два ноль пять, в три пятнадцать и в десять,
До беспамятства можешь писать."

Это будет достойной проверкой,
Выдержишь или сбежишь.
От напора такой поэтессы,
Не один уже сгинул в высь.

Ладно, что - то напрасно вою,
Ты сильнее всех прежних муз.
Ты не просто главный герой мой,
Ты последний, мой будешь, муж.