как небо синевою сердце манит

Надежда Похабова
             


Как небо синевою сердце манит,
Не хочется мне думать ни о чем.
И солнца луч уж голову дурманит,
Любой сейчас на счастье обречен.

Становится немножечко теплее,
На улице без шапок ходим мы.
И кажется весна зарей алеет,
И кончилось уж царство злой зимы.

Еще совсем немного и воспрянем
И седцем и душою до небес.
И как будто взрослыми мы станем,
Но все так же будем ждать чудес.

И всего каких то три недели
До тех пор пока уйдет зима.
За скном закапают капели,
И тепло сведет нас всех сума!