***

Екатерина Чудо
и лестница,ведущая к
поступкам...
и верфь души,и жизнь,и
смех,
и радость,опечаленная
трубкой,
навеки вечные,заклеилась в
душе...;
заклеилась и примоталась
скотчем,
и красный скотч от
хитрости одной,
сидит рыдает над помойкой(
помойкой правды той смешной)